Начинающие

В час сомненья тревожный
Стих мгновенно рождается ложный,
Блещет строк неумелой рифмовкой,
В ряд расставленных по-юношески ловко.

Черновик переполнен словами –
Все заканчиваются они на «ами».
И вселяет чувство восторга
Независимость от лексики торга.


Рецензии