Cердце
Рвётся на волю,
Больше не хочет
Терпеть дикой боли.
Хочет сказать,
Чего я не могу,
Что-то известно
Ему одному.
Сила подходит
Быстрей и быстрей
Скоро порвёт
Тишины сторожей.
Скажет о всём
Чего я не сказал,
Тихо раздумывал,
Громко мечтал.
Свидетельство о публикации №102122200515