Другу моей подруги

Серёжка, ты свет в моем окошке!
Серёжка, тебя не испугает баба-ёжка!
Серёжка, ты лучше любого Лёшки!
Серёжка, в тебя я влюблена НЕМНОЖКО!..

Не дождавшись от тебя вестей,
Вновь пишу средь сумрачных ночей…
Как  скучала, как мечтала о тебе,
Как хотелось тебя видеть мне…
 
Дня дождаться не могла, и все тайны сберегла…
Я проснулась по утру и тебя все время жду…
Нет  и строчки от тебя – горит огнем моя мечта…
Не печалит эта мысль, в жизни у меня есть смысл:
День воскресный принесёт надежды красочный полёт!..

Ты мне поверь, я не шучу,
Тебя увидеть лишь хочу!..
Не откажи в капризе ты моем,
Мы мило время проведем вдвоем…

Настаивать не буду на своём …
Ты тоже не теряйся, - будет всё пучком!
Тебе я прошепчу на ушко,
Как нравится твоё мне брюшко.

Теперь заканчивать спешу,
Лишь пару строк я допишу:
Тебя была я рада повстречать,
Не заставляй меня скучать…
Проникни в смысл каждой строчки
И замени словами точки.


Рецензии