неопытное

Для глупых и важных
Слыву отважной
Для прочих скучных -
Просто душной.
А мне неважно,
Что я другая.
"Срывает башню!"
А мне - "Бывает..."

И одурью, как шепотом,
Вхожу в тебя неопытно
Бегу потом галопами
А ты все ждешь безропотно.
Как будто все продумано
Как будто все написано
- Хочу тебя, любимая!
- Хочу тебя?... Без-мысленно...
И вновь хочу безумного
И вновь летят конвертики
Тебе же надо: умного
Тебе же надо:верного
А я опять заверчена
А я опять запутана
В своих-чужих-непонятых,
Как будто недослушанных,
Как будто недолюбленных,
Невспомненных, невынесших
Моей безумной роскоши
Моей охоты шепотом.
Меня-в-тебе неопытно...


Рецензии