Выставка
Как хочется запечатлеть
Цветов знакомый дачный запах,
Его душистый отпечаток
На полотне горит, как медь.
Уткнувшись мачтой в густь белил,
Ладья среди дождливых красок,
И между волн свободных плясок
Неспешно тонет крокодил.
Дождь - вниз, за раму, вдруг с холста
Он потечет. Свежо и сыро.
И всем дождям отдались мира
Деревья, сны, цветы, цвета...
20.12.02
Свидетельство о публикации №102122200497
Анна Крылатова 06.05.2005 23:45 Заявить о нарушении
Тина Терентьева 07.05.2005 00:23 Заявить о нарушении