Бабочка

Ты знаешь, ты меня, как бабочку,
Проткнул недрогнувшей рукой.
Сквозь сердце так легко булавочку
Мне пропустил, терзая мой покой.
Ты долго дожидался случая
Пришить меня к подошве сапогов...
Ты скалился...и...волю мучая,
Благодарил языческих богов.


Рецензии