Черный жемчуг глаз твоих

Черный жемчуг глаз твоих,
Надманный блеск камней,
Быть единственной для них,
Суждено не мне, а ей.

Молоко и шололад,
Кожи шелковая сеть,
Эта боль - она как яд,
Не любовь твоя как плеть.

И в разбитых зеркалах,
Перевернуты мечты,
Был последним этот крах,
Я во власти пустоты.

И с памятью сожженной,
Спешу склеивать мосты,
Знай: взгляд мой покоренный,
Не увидешь больше ты.      


Рецензии