Предпоследнее

Я рада, что есть на земле
Человек, в котормо так мило, всё дорого мне.
Ты знаешь о ком эти дивные речи?
Не прячь ты глаза, а задуй лучше свечи.

И вот свет погас, стало тихо вокруг
И голос дрожит и мурашки бегут.
Но что, почему, от чего и зачем?
Не нужно нам думать в тот миг ни о чем.

Лишь руки, прошу, ты ко мне протяни,
Покрепче за плечи, мой друг, обними.
В глазах, хоть во тьме, твоих вижу вопрос -
Не в силах ответить, язык мой присох.

Пытаюсь сказать сквозь сомкнутые зубы,
Губами своими ищу твои губы,
Рукой провожу по твоим волосам...
Слились воедино все голоса.

Всё вдруг прояснилось, всё поняла -
И что я искала, и что я ждала,
С кем быть мне дано и с кем жизнь провести
До самой последней, могильной доски.

Но свет вдруг зажгли, я открыла глаза.
Увидела рядом с собою тебя.
Глаза...Ты пытаешься их отвести...
С ума глубина их может свести.

В силки я твои так надолго попала.
Сама от себя я не ожидала.
А ты говоришь, что всё ложь и обман.
Ты для меня как для леса Тарзан.

С тобою не страшно, с тобою легко.
Всему вопреки, но не всем и на зло.
Хотелось подольше продлить те мгновенья,
Что рядом мы были, к чертям все сомненья!

Мы жили, любили, страдали...не вместе,
По локоть увязли мы в жизненном тесте.
Но время пришло, нам расстаться пора.
Как жаль, что любовь нам ничто не дала.

Мы лишь обрели и тот час потеряли,
От песни Любви не осталось и Ляли.
Я очень хочу, чтобы ты не грустил
И боль свою, зло на меня отпустил.

22.12.2002 г.


Рецензии
Как всё это знакомо...
Остаётся ждать, пока время вылечит всё.

Shade Memory   31.05.2003 03:05     Заявить о нарушении
Значит ты согласен, что время лечит?
Но нужно ли это лечение...

Алёна Без Иванушки   31.05.2003 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.