Прогулка по Диптауну

Странно, закончилась осень,
А здесь до сих пор лето
В запахе старых сосен,
В хрусте сухих веток.

Будто и нет снега
Там, где живу обычно,
Там, где зовусь Олегом,
Там, где знаком лично

С той, что гулял когда-то
Этой дорогой длинной
С той, что любил, ребята,
Знали б вы как сильно.


Рецензии