Дом в деревне

Невидимо блуждают тени,
Охраняя от злых ветров,
Здесь столько прошло поколений,
Под проседью мудрых веков.

Касаясь волос нешумно,
Духи матерей и отцов,
Будь девочка в жизни разумной,
Нарекают они без слов.


Рецензии