Я ушла, но не навсегда

Ю.А.М.

Вот снова упала звезда
И вновь все победы не в счёт
И я ухожу, но куда?
Сажусь в боевой самолёт

И вырулив тихо на взлёт,
Я в небо пустое бегу
Там ветер бездумно поёт
Над скалами в вечном снегу

И коршуном там я кружу
Окинувши взглядом всю даль
На землю сквозь веки гляжу
И прошлого мне вряд ли жаль

Ведь здесь пустота, тишина
В просторах сих я лишь царю
Спокойна и вечно одна,
Я солнце великое зрю

Мне здесь хорошо и светло
И некому слушать со мной
Симфонию тайных ветров
Но временен этот покой

Я просто вернулась к себе
Я только смотрю и молчу
Но лишь вьюги утихнут в трубе,
В твою дверь я ещё постучу!

(март 1993 г.)


Рецензии