уже который Новый Год щекочет будущее елка
Вновь несет надежды.
…белые одежды
Раньше не носил я.
Быть хотел, скотина,
я светлей и чище,
и не третьим лишним
в обществе любимой.
Собирался бросить
вредные привычки,
поломал все спички,
но природа просит.
Быть хотелось мудрым,
даже чрезвычайно,
за вечерним чаем.
Но ломался утром.
Спать под фейерверки,
Новогодней ночью,
чтоб не портить очи
об зануду - телик?
Не стерплю. Закончу.
в пыль развею серость.
Сдохнет будней ересь
в новогодней ночи.
Наряжусь Морозом,
(нос, однако, красный)
Чтобы не напрасно
лить от счастья слезы.
В двадцать первом веке
этот будет третьим.
Пусть не я, но: ...дети,
будьте Человеки!
…я подтекст неточный
заложил меж строчек,
думай, кто что хочет,
новогодней ночью.
Свидетельство о публикации №102122200409
Особенно на фоне авто!
Было время, я ведь тоже Дедом Морозом подрабатывал…
_________________________________С соответствующим носом!
С новым тебя годом и прочими
сексуальными удачами!
Annikov 10.02.2003 12:46 Заявить о нарушении