Крах любви Субботнее

Я не знал, что может быть больно.
Я не знал, что может жить гадко.
Только в горле першит невольно,
Только сердцу очень несладко.

Только жизнь становится тусклой,
Её смысл снова где-то потерян.
Я смеюсь иронично и грустно:
Очень больно!.. Я в этом уверен.

Очень страшно и очень обидно,
Очень горько и очень тоскливо!
И просвета в тучах не видно,
И душа болит молчаливо.

Сердцу- "Эй, не страдай!" - не прикажешь.
Горечь водкой залить не сумеешь.
"Всё прекрасно!" -может быть, скажешь,
Только этим ничего не изменишь.

Сердце, рваное в клочья, не склеишь.
Боль душевную не успокоишь.
Может, счастью когда-то поверишь...
А сейчас- очень плохо всего лишь...


Рецензии
Переживи сполна, ты не один...:-) и маятник качнется тем сильнее в противоположную сторону..

Реинкарнация -Дубль 2   22.12.2002 15:15     Заявить о нарушении