Я король дерьма и пыли

Я король дерьма и пыли,
Чту я булочки с корицей,
Пуддинги люблю с ванилью,
Так же я не прочь напиться.
Все и вся меня боятся,
Почитают и дрожат,
Не могу вам не признаться -
Очень мною дорожат.
Всем меня бы в "красный" угол,
Как божка на каждой полке.
Я и ветер, я и вьюга,
В стоге сена я иголка.
Как войду - молчат все сразу,
Тихо ходят под себя)))
Ох, какая я зарза!
Напугал опять ребят!
Уж не бойтесь короля вы,
Я порою безобиден)))
Я (такой я для забавы) -
Незаметен, непредвиден.


Рецензии
к чему это, Жень? =)

Маня-Масяня   28.12.2002 00:41     Заявить о нарушении
мням, Махин) это стих по просьбе Курли сью))))
гыыы))) помнишь такого?)))

Shirley   18.01.2003 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.