П...

Я мечтал о тебе долго,
От забот земных убегая.
Я смотрел на других волком,
Нежный запах твой вспоминая.

С нетерпением ждал встречи,
На часы смотрет беспрестанно -
Ну когда же наступит вечер
И когда придёт час желанный?

Время! К чёрту дела бросаю
И лечу к тебе как на крыльях
С первой полки тебя хватаю
И мечтаю о том, как выпью.


Рецензии
:-)))
ода водке или молодке?

Геннадий Герасим   24.12.2002 00:44     Заявить о нарушении
П... - ПИВО )))

R-Production   24.12.2002 10:38   Заявить о нарушении