ЯВЬ И СОН

Я полна твоим очарованьем,
Тихой радостью струится в сердце жизнь,
Нежным и таинственным признаньем,
Предо мною снова появись!

Мое сердце бредит сладким ядом,
Там где ты всегда мой тайный взгляд.
Днем и ночью будь со мною рядом…
Пусть тебя лишь сны мои хранят!

Хмурым утром пусть тебя увижу…
Или в ночь, когда весь мир уснет.
Я твое дыханье кожей слышу…
Нас опять страна мечтаний ждет…

Я полна спокойным ожиданьем,
Ты придешь в мой мир веселым днем.
Я не буду верить расставаньям!
Станешь явью для меня и сном!   -104-


Рецензии