***

Снег на варежке пушистой
небо сотворил ночное:
так уютно и лучисто
засверкали белым роем
Звезды. Чуть задел дыханьем,
прикоснулся только-только,
звезды тают, будто ранним
утром... Жаль что я проснулся.


Рецензии