Тохиру содикову

 Вы, наверно, как небо далекий,
И все песни поете не мне,
Но ловлю взгляд печальный и строгий-
Постер Ваш у меня на стене.

Целый день я для Вас улыбаюсь,
По ночам я пишу Вам стихи,
И губами к стене прикасаюсь,
На которой наклеены Вы!

А от голоса Вашего, видно,
Столько девушек сходят с ума!
Сумасшедшей мне быть не обидно,
Я об этом мечтала сама!                -83-


Рецензии