Тохиру содикову

 

Ночь. По небу звезды… и луна
Свои лучи на землю льет как прежде,
А я не сплю, сижу во тьме одна,
Храня в душе свет веры и надежды.

Я Вас люблю. Безумно Вас люблю!
И это чувство мне дороже света!
Его лелею, бережно храню,
Его огнем душа моя согрета.

Вы так понятны мне и так близки,
Хотя Вы обо мне и не слыхали,
Но такова судьба любой Звезды-
Объектом быть вздыханий и печали!

И сколько девушек таких как я,
Которые о Вас грустят ночами?
Я знаю, есть у Вас своя семья,
Но Ваши песни вечно будут с нами!

Вы как мечта - навеки мой Кумир!
Ваш голос знаю лучше всех на свете!
У Ваших ног склоняется весь мир!
И в нашу преданность всегда Вы верьте!         -82-


Рецензии