Тени
Ты не поверишь,он не поймет.
Кто-то на землю раненой птицей
Рухнет.А кто-то - наоборот.
Не доверяя бегу мнгновений,
Ты отвернешься,он вдруг запьет.
Просто он понял - мы только тени
Тех,кто остался,тех,кто живет.
Мы только тени нас-настоящих,
Наша любовь,наша ненависть - сон,
Тот,что придуман кем-то однажды,
Кем-то,кто не был ни разу влюблен,
Кем-то жестоким,злым,безобразным,-
Дьяволом?Богом? - не все ли равно.
Тем,кто не верит,всегда было ясно -
Дьявол и Бог - это одно.
Так что дерзайте,милые дети!
Пусть не коснется вас чья-то печаль.
Тем,кто свободен - солнце и ветер,
Тем,кто влюблен - на могиле свеча.
Свидетельство о публикации №102122200351