На так модную тему виртуальных отношений

Твое письмо пришло
ты написала
в нем
I love you
Люблю
ты мне сказала
по телефону
dial up-ной связи
что хочешь
ты со мной
в Любви экстазе
познать вершины
дивного искусства,
где искусу не место
но Прокруста
словам своим
стелить
не хочешь ложе
и потому
здесь ZiPа файл приложен
положено его
открыть не медля
разархивировать
скорей
мечтою бредя
узреть Слова
и лик твой
на "иконку"
два клика
и рокочет кулер звонко
стремясь процессор остудить
и сердце
колотиться
в два полных гигагерца
и брежу я
"апгрейдом" отношений
модем пищщит
пищщу я
в предвкушеньи
любовным вирусом охвачен
и убит
Восторг?
Экстаз?
disk C
format
complit.


Рецензии
Срочно все стихи сбрось на С:
и запускай формат!!!!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   26.07.2005 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.