Тебебыловсего25

(Посвящается Алиярбекову Евгению)

Тебе было всего 25...
Ты ушел, не успев полюбить,
Но зато успел пострадать..
..........................
Милый, ласковый нежный Друг!
Ты сейчас летишь в небесах,
Ты свободен от боли...мучений,
Отойдя от несчастий Судьбы...
.............................
За все то, что ты здесь пережил,
И не стал обозленным на всех,
Тебе ТАМ сейчас хорошо...
.........................
И от этого мне легко,
Хоть текут по щекам ручьи,
Ты от нас еще не далеко,
Если в чем-то обида... прости...
................................
Знай, все счастье твое впереди,
Потому что чиста душа!
Упокой ее, Господи Бог!


Рецензии