О чистой любви 2. от москвы до петербурга. посвящаю лорду и лене

Протянулись любви нити
От Москвы до Петербурга.
И теперь не говорите,
Что не любим мы друг друга.

Что нам это расстоянье -
Для страстей преграды нет ведь.
И любовь нам сокращает
Эти сотни километров.

До Москвы везет лишь поезд
Он часов едет все восемь.
Поцелуями покроюсь,
Обвенчала нас та осень...

Мы недолго будем, знаю!
Увезу обратно счастье.
Сокращает расстоянье
Телефон еще и Аська!

21 декабря 2002 г.

"A million miles between us" - Garbage "Cup of Cofee"


Рецензии
Очень хорошо сказано про аську:)) У меня иногда возникает мысль, что виртуальная любовь - это проявление Высшей Любви. Она ни на что не смотрит и ничего не ищет для себя.
Но это так...не знаю:)

Стрельников   09.11.2003 15:38     Заявить о нарушении