Облом для Лолиты

Что-то странное творится
В королевстве нашем Датском :
Возбуждение на лицах,
Пахнут руки нежной лаской.

Разобъемся мы по парам-
Вот блондинистый достался.
Меня старше, но не старый -
Лет, наверное, так двадцать.

Что же он сейчас покажет?
Секс-герой или слабак он?
Если снова будет лажа,
Ни за что не встану раком.

О-о, ошиблась - наслаженье
Он доставил наповерку.
Я раздеться не успела,
Он уже на мне был сверху.

Язычок его и руки
Знают точно свое дело,
Возбуждая закоулки
Моего тела умело.

И казалось, что достанет
Он все тридцать сантиметров.
И оргазм я ожидаю,..
Но без члена его нет ведь.

Что-то возится украдкой
Со своими он трусами.
Ну давай же, действуй сладкий -
Себя всю я предлогаю.

Вынимает. Что я вижу?
Сантиметров плоти десять.
Это чтО? Ой, едет крыша.
Что он будет этим делать?..


Так бывает часто, детки,
Когда что-то ожидаешь,
Очень случай это редкий, (Тяжелый Случай)
Если все ты получаешь...

21 декабря 2002 г.

P.S. Подруга моя лучшая виртуальная тут рассказала, что девочки лет 12-13
ездили в Турцию. И невинными вернулись только две!!!Это же ужас какой-то!
По-вашему, это нормально?


Рецензии