Сочи. 6

 
  Я влюбился опять с горяча
  И любовь отрубила как шашкой
  Конника пьяного боем,-с высока,от плеча
  Я кричу:"Жить прекрасно!"

  Мы играли как трутень и мак
  Мы мечтами строили соты
  Звёзды нас освещали,да так-
  За ночь тратили пятилетовы квоты

  Вишнёвые губы напухли искусанные
  Ты дарила поцелуи,как ривьера-тень
  Моё сознание плюётся ядом в будущее:
  - даже комплексов набор твой идеален

  Как оказался в курортной зоне
  Амур-не стажёр,а...снайпер из МУРа
  Что наделал проказник,разбойник-
  Оба наших сердца,-одним ударом шампура

  Мир без любви,хоть-лажа,хоть-лыжа
  Мы не дети,а собаки на обязательствах
  Не могу быть спокойным,и душевная грыжа
  В горле комом,дрожью чувств лихо куражится

  От меня оторвал тебя самолёт,от земли
  Но порванная струна ещё колышит слова твои:
  "Милый,я тебя буду помнить до последней слезы!"
  Какой контраст со словами жены:
                -"Заразы не привези..".

 


Рецензии