Блюз под сосной
Гитарист сидит хмельной,
Он задумчиво играет
И поет он обо мне.
С гитаристом сяду рядом,
Он не смотрит на меня.
Мы совсем с ним незнакомы.
А поет он обо мне.
На его плече синица
Подпевает песне той
И в глазах ее хитрющих
Отражается сосна.
Я ушел, их не тревожа,
Ноги до колен мокры.
И сосна вслед прогудела
Ту же песню обо мне.
Гитарист, сосна, синица
Грустно обо мне поют.
Обо мне они рыдают
Не умеют о себе.
Свидетельство о публикации №102122200239