Гиперболическая оксигинация 5

  Свет в своих красках не вёл за собою
  Я не честен,не добр,не чекист,не поэт,
  Не способен на многое,глуп головою
  Нет,нет,-Вы ошиблись,-не миллионэр

  Я просил,-не обрящил,искал и не там
  Что ж,ни знаний,ни искренности мне не хватило
  Я не прост и не мудр,ни с Вами,ни сам
  Я такой лишь сказать -угораздило!
 
  Я бежал не туда,и стремился ни к тем
  Обливал я упрёками,-мелочной мутью
  Тех кто рядом со мной был,когда я разверз
  Двери тьмы,а они,..они помогли мне вернуться

  Мне бы волей,-желания с миром связать,
  Мне бы чувсва лекарить мыслями-танцами,
  Я прошу:
  разрешите мне полетать
  В белом небе гиперболической оксигинации.


Рецензии