В ЭТОМ МИРЕ

Ни плохая и ни хорошая,
На какую б ни встала тропу,
В этом мире я просто прохожая,
Сквозь себя пропускаю толпу.

Ощущая в себе каждой клеточкой,
Что, как суть мою ни назови,
В этом мире, как Божья весточка,
Я - живое письмо от Любви.


Рецензии