А мне бы моря, мне бы света...

А мне бы моря, мне бы света,
Цветов и пальм и тишины.
Хочу назад, обратно в лето.
Я лишь об этом вижу сны.

А мне бы ласковую душу
С открытым сердцем, Боже ж мой,
Которая других не хуже
И вся сияет добротой.

А мне б простого пониманья,
И чистых помыслов и фраз.
А мне бы сохранить желанье,
Желанье жить, как в первый раз.

А мне бы сохранить навечно
В сердцах надежду и мечту,
А в теле бодрость и беспечность,
В душе любовь и доброту.


Рецензии