Я жду звонка
Я жду звонка про время забывая,
Я жду звонка пять долгих лет и зим,
Ни на минуту ждать не прекращая
Я жду звонка в любое время дня,
Вне связи с настроеньем и погодой,
Ведь ты так много значишь для меня,
Хоть ты так далеко все эти годы
Я жду звонка сквозь капельки дождя,
Сквозь мартовские ночи и рассветы,
Я жду звонка, я так люблю тебя
И очень жду вечернего привета
Как я живу?! Мне в душу загляни,
Дорога в жизни не бывает гладкой,
Я жду звонка, ты только позвони,
И я тебе скажу, что все в порядке
И я тебе скажу – все ничего,
Я не совру, ведь так на самом деле,
Ведь мне уже от слова твоего
И легче, и спокойней и теплее......
Я жду звонка – твой маленький малыш,
Смешной и простодушный, как все дети,
Я жду звонка, а ты все не звонишь,
Забыв, что я живу на белом свете....................
Свидетельство о публикации №102122200173