Вьюга

Белые пятна над городом,
Снег кружит, вьюга, нам холодно,
Мы стоим друг против друга,
Ты далеко и так близко, подруга.

Ветер касается щек моих,
Там, в облаках, вижу твой лик,
Птицами рвутся слова о любви,
Ты их в сердце своем сохрани.

Вьюга кончается, ветер стихает,
Сердце в груди огнем полыхает,
Кровь толчками в виски мне стучит,
Нет такой силы на свете, что нас разлучит!


Рецензии