Любовь за деньги. Здоровье в подарок Песня

Под зонтиком в польтишке
Гражданин идёт,
И по всему понятно,
Здоровье бережет.

Но махровый шарфик
Не может уберечь
Дядю то соблазнов
И то случайных встреч.

На улице дождливой
Стоят девчонки в ряд
И дядя к ним подходит
И дядя будет рад.

У дяди есть машина,
У дяди есть семья,
И будет ещё что-то,
Отдаст одна себя.

Пусть будет ей противно,
Ему лет шестьдесят,
Но главное в работе
Чтобы клиент был рад.

Получит он по таксе
Всё то, чего хотел.
И то неё в подарок
Визит в вен. диспансер.

А в этом диспансере
Есть доктор – Менделштам
Он скажет:
«Я надежды излишне вам не дам.

Возможно, через месяц,
А может через два
Эрекция покинет,
Вас раз и навсегда.»

Проходит один месяц,
Проходит и другой,
Обходит дядя девочек
Десятой стороной.

Хотя не страшен дяде
Ни сифилис, ни спид.
Диагноз Мендельштама
Здоровье сохранит.


Рецензии