Мы не успеваем любить!

Мы смотрим в надежде на небо,
Мы смотрим друг другу в глаза,
И ветер нам волосы треплет,
И дождь льет, и ярче гроза!
Промокли со странной улыбкой,
Но легче на сердце от слов,
От песни, от крика, молитвы –
Нам легче без наших оков!
Престранное время настало!
Когда мы стараемся жить,
Одной этой жизни нам мало –
Мы не успеваем любить!…

1.01.2000


Рецензии