Не знаю уже ничего

Не знаю уже ничего.
Все планы лишь завтра, но я
Сейчас выйду в город. Темно.
Я просто пройдусь до тебя.
Быть может в окне будет свет.
Быть может, я остановлюсь,
Скажу тебе тихо «Привет»…
Быть может, добавлю «Люблю»…
Такие тяжелые дни,
Недели…весь месяц прошел
Нелепо. Сейчас мы одни,
Окажется, ты меня ждешь.
Сейчас я немного пройдусь –
Экзамен мой завтра. Уже.
Немного осталось. Боюсь.
Ну, все, отправляюсь к тебе!

30.12.1999


Рецензии