Теплый свет живой любви

Снег пугает нас теплом своим -
Ведь мы его хотим –
Не от снега ждем душевного тепла!
Неужели он один для нас
Сегодня не забыл
Сделать капельку людского волшебства –
Растопить все льдинки в сердце навсегда!
Есть свет елочных гирлянд,
Есть свет маленькой свечи;
С нами много лет подряд
Теплый свет живой любви.

29.12.1999


Рецензии