И снова ты плачешь не надо!

Ночью губами кричишь свое «Нет»,
Будто ответ твой изменит что-то.
Больно, когда в тебе этого нет.
Ты предаешь себя и это больно.
Потом снова слезы, усталость, сон,
Потом тебе снова приснится он…
Потом ты одна. Но он может быть рядом,
И снова ты плачешь…не надо!…

25.12.1999


Рецензии