Прямо, прямо, направо, прямо

Слова впитались в стены,
И исчез тот запах,
Но ты не первый,
И будет завтра…
Прямо, прямо, направо, прямо –
Прислушайся, что за окном осталось,
Потом обернешься – сейчас лишь прямо…
Прямо, прямо, направо, прямо.
Забудь все сразу –
Пусть время лечит.
Послушай разум –
Так будет легче…
Прямо, прямо, направо, прямо –
Ты можешь иметь все, это не мало!
Зачем ты отдал свои силы за слабость?
Прямо, прямо, направо, прямо!

25.12.1999


Рецензии