Совсем

Время становит преграды, препоны…
Готовы ли мы их пройти?
И снов мы ждем,
Или верим мы снова?…
Наверное, верим любви.
В какой-то момент, кажется, потеряли
Мы нить между нами совсем…
Но сразу сквозь сердце,
Сквозь свежую рану, ножом пронесется…
«СОВСЕМ»!

23.12.1999


Рецензии