Я помню

Я помню летний ураган,
И полотенца и диван;
Я помню Новый Год, свечу
И твою шубу на полу;
На пляже ночью плеск волны,
Тупую боль в моей груди…
Но вспомнить чувства не могу,
Что не люблю… ведь я люблю!
Я помню за рекой в траве,
Я помню встречу в феврале,
Я помню наш замерзший спуск,
Волненье твоих мягких рук;
И фотографии в цветах,
Что люди прочили для нас…
Но вспомнить чувства не могу,
Что я не жду тебя…я жду.

19.12.1999


Рецензии