По раздельной полосе

Я гнал машину по раздельной полосе,
И только мне
Казалось, я вот- вот взлечу, и все оставлю позади,
И только мне
Было так мало лет –
Я, может быть, летел уже,
И был уже счастливее, чем был.
Я видел волосы сидящей со мной рядом,
Видел свет,
И я не чувствовал ни страха,
Ни давления всех бед. Я видел свет!…
И мне не важно чем он стал
Для нас потом…
Грузовиком…
Последним сном…
Ведь я был счастлив,
А потом?…

18.12.1999


Рецензии