Я иду в пустоту

Я иду в пустоту по придуманной кем-то земле,
А друзья говорят мне, что жизнь идет своим ходом,
Но однажды, проснувшись, я увижу следы на стекле
И пойму, что прошел не день, не месяц, а годы.

Мне придется опять учиться по-новому жить,
И другие друзья будут давать советы
Как работать, что петь, как любить и дружить,
Но я, как всегда, не смогу отыскать ответы.

Город снова выстроил сети бетонных оков.
Стремясь найти выход, я знаю, что выхода нет.
Земля прячет глаза под маской снегов,
На лице одиноким шрамом остался мой след.


Рецензии
Прекрасные и утонченные, несмотря на некоторые недочеты. Я, право, в восторге вас.

Лилия Авелия   11.08.2014 13:06     Заявить о нарушении