Признание Ты меня не любишь, не жалеешь

От моей любви ты отказалась;
От чего скажи и почему?
Не ужель другому ты досталась –
Я тогда, наверное, умру!

Ах, не омрачай меня отказом,
Не корежь души мне глубину!
Может, взгляд спасательный мне кинешь?
А не то в слезах я утону!

Я готов тебе под ноги кинуть
Сто цветов – ты только их купи;
И все звезды, что на карте неба
Показать в учебнике: гляди!

Подойди ко мне чуть-чуть поближе,
Что бы мог тебя ухватить…
На отказ на твой я не обижен.
А ведь мог бы за него убить!

Об одном лишь только я мечтаю:
Только б повстречать тебя в ночи
И, тихонько со спины подкравшись,
Прокричать на ухо о любви!!!

И тогда, быть может, поняла б ты,
Что не может лучше быть, чем я!
И сама ко мне бы подскочила
И на руки подняла меня!

И скорее понесла б до ЗАГСа
(Но в начале забежим в буфет);
Но мою любовь ты отвергаешь –
Не уже ли сердца в тебе нет?!

Не уже ли в тебе только печень
И желудочно-кишечный тракт?
Может ты – шпионка Пентагона
И готовишь надо мной теракт?!

В страсти сеть коварно заманила,
Оплела, опутала всего…
Ты меня чуть-чуть не погубила,
Когда тайно лез к тебе в окно.
 
Ты жестоко шторы не открыла
И окно ты заперла на шпиндель;
Ну и что, что был тобой незваный!
Я ведь мог сорваться и погибнуть!!!

И в последний раз тебя молю я,
(На сегодня) Отвечай в глаза!
От чего меня ты отвергаешь?
Ну, быстрее отвечай, коза!!!

До чего ж любовь людей доводит;
Не уже ли иначе нельзя?!
Кто же всем вот этим верховодит?
Лучше б главным сделали меня!

ФИГ БЫ ТЫ ТОГДА МНЕ ОТКАЗАЛА!!!


Рецензии
:))) Миленько, ничего не скажешь... Не моя ли "Жди ночь..." навеяла такой мыслепоток? Ну, прямо как ответ получился!

Алла Пермякова   22.12.2002 09:43     Заявить о нарушении
Буду честен: это из "загашиков". Но могло бы быть и ответом; хотя я тут весьма менее серьезен :))) А еще, уже написамши этот стиш, я нашел аналогию с Есенинским "не любишь, не жалеешь..." Сопоставте на досуге ;)

Дваждырожденный   22.12.2002 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.