по бетону прыг да скок...

По бетону прыг да скок – сырные колечки
Запустить бы червячков мне в твоё сердечко
Подцепить бы на крючок бешеную рыбку
И наклеить ярлычок – яркую улыбку

Поместить в резервуар – там, где нету света
Чтоб стучало для меня и зимой и летом
Это чудо словно гром маленький, карманный
Заглушая телефон и прорывы в ванной

Захватить бы всё себе, только на дороге
Вдруг исчезли фонари в зеркале тревоги
По газону прыг да скок – скачут человечки...
Просверлить бы взглядом мне брешь в твоём сердечке.


Рецензии