Песенка спасения

Холодно, голодно. Город Ленинград
Маленький Вовочка очень хочет в ад
Там, по сказаниям, вечная жара
Хоть и с чертятами, всё же не дыра

Тут – запустение, полная фигня
Плохо без курева, плохо без огня
Ёлочки синие глушат самогон
Матом ругаются. Снег со всех сторон

Сыпется, падает, хочет занести
Спи, моя девочка, некому спасти
Снится нам зарево, когти и рога
Смотрит Лукавый с видом знатока

Из своих владений сквозь твои глаза
Крики и стенания. Катится слеза
Машенька-умница, Вовка-баламут
Весело, весело встретим Страшный Суд.


Рецензии