А было ли былое?

Обзывай меня как хочешь, я
Если нужно, слов добавлю.
Дело в том, что многоточия -
Непременная забава
Для меня, меж строк снующего,
Знаки в небесах ловящего.
Там, где нету настоящего -
Никогда не будет будущего.


Рецензии