Человек в футляре

Сто лет одиночества
Двадцать лет под кроватью
Человек живёт в тумбочке
В антураже вечерних платьев

Там, где дышать темно,
А думать неинтересно
Время берёт своё
И жидкость любая пресна

В тумбочке много всего,
Только не разогнуться,
Чтобы пойти посмотреть
И никогда не вернуться

Слово моё – пустота,
Вопросы уносит ветер
Туда, где на них уже
Никто никогда не ответит.


Рецензии