Поэтам-профи от Графомани
Не потеряй, брат, естество!
Когда изящней изящества -
Получится стихоманьячество.
Красиво пишешь ты стиши,
Но нет в них крика от души.
Поближе надо быть к искуству -
Поменьше слов, побольше чувства!!!
Свидетельство о публикации №102122100785