Не ищи виновного

Не ищи виновного,
Что сегодня ты одна.
Твоя дорога к дому –
Та решила ты сама.

Твой дом не пуст,
В нем тоже кошка стонет,
Утешь ее и накорми,
А то в слезах утонет.

А завтра по утру
Ты позвони к тому,
Кто по тебе вздыхает,
Взмахни крылом, лети к нему…
… вдруг счастье ускользает.

__23ч 30 мин, суббота,  19 февраля 2000г.


Рецензии