Янтарь

Перебираю янтарь. Помнишь лето янтарного спектра?
Белые дюны, зеленые волны в прожилках ветра,
Взгляд твоих глаз тигриных, на мед похожий
Привкус дождя на пронизанной солнцем коже...
Я в этом лете застряла как мушка в море
Сладкой смолы. Ни радость моя, ни горе
Не нарушают времени ход янтарный.
Золото прошлых дней в толчее базарной
Перебираю под пристальным и суровым
Взглядом эстонки старой.
Снова и снова.


Рецензии
Растрогана. Спасибо.

Wolka   19.12.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.