Фристайл

Когда, расстреляв все благие вести
Злополучный жених вернётся к невесте,
Когда тир превратится в три, а сто обернётся в двести,
Мы дружно ляжем и скажем «приём!»
Нам никто не ответит и мы умрём
И там, где кончается звук нас выблюет бог
И опять мы будем все вместе
Как прежде я пью за то, чтобы солнце не перегрелось
За всё, что давно приелось,
За выставку Пикассо
Я наливаю в стакан Абрау-Дюрсо и растворяю в нём колесо
Не вставляя спицы в колёса, я просто пою в унисон
Я – Моська, а мир – мой домашний слон
У него гепатит и спид, ему нечем больше дышать
Он может лопнуть от злости, так что нечего больше ржать
Когда мы ложимся спать, нам снится Василий Тёркин и суп с лапшой
Мы, может, другого хотим, например - ведро с анашой
Приём! Я снова ломаю эмаль об водку и кислород
Меня хотят расстрелять, но я ухожу в народ
Я неуловим, потому что невидим, так как мне всё равно
Равно ли нулю любое число и всё ли вокруг говно?
Алёнушка, битте, не плачь не по теме, в припадках не рви кимоно
Это – кино, и вообще про другое, там братик – алкаш и козёл
Спи, моя радость, ****ый в рот, волк уж давно пришёл
Цой не допел колыбельную, наше кино прервалось
Рекламная пауза, пауза, ****ь, сколько вас там осталось?
Снова подохли? Это вы зря... а как там вообще делишки?
В лоб или по лбу ставить вопрос? Скажем, откуда дровишки?
Можете не отвечать, хочу ничего не знать, в черепе всё прокисло
Просто там, где я живу, нет никакого смысла...


Рецензии